Logout-Button

Allgemeines

Der Logout-Button hatte die Funktion, dass er alle Channel in denen man eingeloggt war gleichzeitig schließen konnte. Das Knudddelsteam sah die Einführung der Funktion als Verbesserung des Komforts für die Chatter, damit sie nicht alle Channel manuell per Hand schließen mussten.
Einen weiterer Vorteil, den sich die Leitung von Knuddels bei dem eingeführten Button gedacht hatte ist, dass nicht nur der jeweilige Chatter aus allen aktiven Channels ausgeloggt wurde, sondern auch aus der Fotogalerie.

Vorschau

Vorschau - Logout-Button.png