/soccerbox

Version vom 20. Februar 2021, 14:00 Uhr von Gery123 (Diskussion | Beiträge) (Textersetzung - „http:“ durch „https:“)

Allgemeines

Die Funktion /soccerbox ermöglicht einem CM und MCM mit Moderationsrechten in einem MyChannel die Soccerbox zu starten und zu moderieren. Diese dient dazu wie bereits im Namen stehend, ein Fußballspiel zu moderieren.

Voraussetzungen

Um die Funktion /soccerbox nutzen zu können muss man z.B. CM im Channel Fußball oder MCM mit Moderationsrechten in einem MyChannel sein.

Syntax

/soccerbox global

Schaltet die Anzeige der globalen Spiele für diesen MyChannel an. Globale Spiele überschreiben MyChannel-Spiele, falls die globale Moderation startet und diese Einstellung aktiv ist.

/soccerbox local

Schaltet die Anzeige globaler Spiele für diesen MyChannel aus.

/soccerbox Team1|Team2|Titel|Spielname

Bsp. /soccerbox Deutschland|Italien|EM-Live-Ticker|Viertelfinale Hiermit wird die Soccerbox im MyChannel geöffnet.

/soccerbox start

Startet die Soccerbox und eröffnet die 1. Halbzeit.

/soccerbox pause:Nachspielzeit

Bsp. /soccerbox pause:Nachspielzeit (0=45, 1=45+1, 2=45+2, ...) Beendet die 1. Halbzeit mit eventueller Nachspielzeit.

/soccerbox pauseend

Beendet die Pause und startet mit der 2. Halbzeit.

/soccerbox end:Nachspielzeit

Bsp. /soccerbox end:Nachspielzeit (0=90, 1=90+1, 2=90+2, ...) Beendet die 2. Halbzeit mit eventueller Nachspielzeit.

/soccerbox goal:Team|Spieler|Minute

Veröffentlicht in der Soccerbox das geschossene Tor, mit Angabe der Minute, der Mannschaft und dem Spieler.

/soccerbox yellow:Team|Spieler|Minute

Veröffentlicht in der Soccerbox den Spieler der eine gelbe Karte erhalten hat.

/soccerbox yellowred:Team|Spieler|Minute

Veröffentlicht in der Soccerbox den Spieler der eine gelbe/rote Karte erhalten hat.

/soccerbox red:Team|Spieler|Minute

Veröffentlicht in der Soccerbox den Spieler der eine rote Karte erhalten hat.

/soccerbox change:Team|Spieler1|Spieler2|Minute

Hin.Spieler1 ist der auszuwechselnde Spieler, Spieler2 der einzuwechselnde Spieler. Veröffentlicht in der Soccerbox das ein Wechsel durchgeführt wurde.

/soccerbox msg:Nachricht|Minute

Schreibt eine Nachricht in die Soccerbox. Die Minutenangabe ist optional.

/soccerbox end:extratime|Nachspielzeit

Bsp. /soccerbox end:extratime|2 Hiermit wird eine Verlängerung Abgepfiffen.

/soccerbox extratime

Hiermit wird eine Verlängerung Angepfiffen.

Abpfiff der Verlängerung mit Nachspielzeit. Hin. Gleicher Befehl wie bei normalem Ende, System weiß aber, dass Verlängerung war und kommuniziert dies entsprechend.

/soccerbox end:shootout|Nachspielzeit

Bsp. /soccerbox end:shootout|1 Abpfiff der Verlängerung wenn Elfmeterschießen nötig ist.

/soccerbox shootout

Startet das Elfmeterschießen.

/soccerbox goal:Team|Spieler

Tor im Elfmeterschießen

/soccerbox nogoal:Team|Spieler

Verschossener Elfmeter Hin. Wichtig: Nicht vergessen den TEAMnamen zu wechseln nach jedem Schuss! Wichtig: Mit TEAM2 beginnen, wenn dieses die Auslosung (wer beginnt) gewinnt. Achtung: Ist das Elfmeterschießen rechnerisch entschieden, merkt dies das System selbstständig.